Школа верховой езды. Обучение верховой езде на нашей конюшни в Строгино

Мы организовываем не только конные прогулки, но и занимаемся обучением верховой езде взрослых и детей. Занятия проходят на нашей конюшни в Строгино в рамках специализированных курсов по обучению верховой езде. Занятия проходят в индивидуальном режиме, что позволяет добиться высокой эффективности обучения. Наша конюшня в Строгино находится в удобной доступности, внутри МКАД, что делает регулярное посещение занятий по верховой езде удобным и не затратным по времени. Оплату обучения можно производить разово за каждое занятие, а можно купить абонемент, занятия по которым будут дешевле. Более подробно с нашей школой верховой ездой можно ознакомиться на страницах основного сайта ЕздаВерхом.рф.

                                                               Школа верховой езды в Строгино

Там Вы найдёте всю самую актуальную информацию по курсам верховой езды.

 

Катание на лошадях может быть быстрее, если успешно пройти обучение по верховой езде

  У нас каждая услуга имеет свой сайт..

Вы находитесь на одном из сайтов школы верховой езды Строгинский Кентавр. Спасибо, что проявляете интерес к нашим услугам. Время показало, что наши шаговые конные прогулки в лес в том виде, который предлагаем мы нравятся нашим гостям. Действительно, катание на наших лошадях доставляет немало радости и взрослым, и детям. Это обусловлено, как нам кажется тем, что у нас очень уютная домашняя атмосфера, добрые и общительные лошади, которых мы разрешаем кормить яблочками или морковкой и, конечно, наши лесные маршруты по сосновому лесу, нахождение в котором позволяет отдохнуть от ежедневных забот. Однако время от времени мы по телефону и по почте, а также во время катания на лошади получаем вопросы примерно такого содержания А можно ли на конных прогулках ездить быстрее, то есть на рыси и галопе? Конечно, можно, если Вы уверенный всадник, учились ездить верхом в школе или клубе. Однако если Вы не занимались с профессиональным тренером верховой ездой, то Вам безопасно ездить на лошади только шагом. Но не расстраивайтесь, кроме конных прогулок для Вас мы можем предложить индивидуальные занятия по верховой езде. Наши специализированные авторские курсы для новичков позволяют уже через 2,5- 3 месяца получить навыки верховой езды позволяющий Вам на наших маршрутах для конных прогулок ездить на рыси и галопе. Более подробно Вы можете ознакомиться на нашем основном сайте. Здесь же коротко отметим основные отличительные черты нашего базового курса по обучению верховой езде для новичков. Во-первых, наша конюшня находится в Москве, недалеко от м. Строгино, что очень удобно для регулярных посещений наших занятий. Во-вторых, это очень важно, все наши занятия проходят в индивидуальном режиме, что обеспечивает их эффективность. И наконец все наши занятия организованы в естественных условиях. Именно эта отличительная особенность наших занятий позволяет уже с первых минут нахождения на лошади понять, что такое лошадь и верховая езда. Именно эти три фактора, как показал наш опыт в обучении новичков верховой езде, позволяют в кратчайшие сроки получить первичные навыки в верховой езде. Более подробно с нашей методологией можно ознакомиться в авторских статьях на сайте в разделе "Статьи"

 Добро пожаловать в конный мир!

На наши занятия мы ждём и взрослых, и детей.

                                                                                                       Хотите научиться ездить верхом правильно и красиво? Приходите к нам. Научим.


Индивидуальные занятия по верховой езде для взрослых с нуля

Мы учим основам верховой езды и взрослых и детей. Для взрослых, которые котят научиться ездить с нуля на лошади, мы предлагаем наш авторских курс. Он рассчитан на 20 занятий. Опыт убедительно показывает, что занимаясь по нашей программе не менее двух раз в неделю Вы за 2,5-3 месяца можете освоить основы верховой езды: управлять лошадью на шагу, рыси, галопе. Подробнее...


Индивидуальные занятия по верховой езде для детей

В нашей школе возможны занятия для детей. Они проходят строго в индивидуальном режиме. Подробнее...

Катание на лошадях веселее с друзьями. Не забудьте с ними поделиться информацией.smile