Кстати, говоря…

В 2019 году мы открыли загородом новую конюшню по Киевскому шоссе, где запустили новую и как показали многочисленные отзывы востребованную услугу, которую мы назвали “Конная прогулка, всё включено”. Благодаря ей, Вы можете не просто покататься на лошадях, но и отдохнуть после прогулки за чашкой чая и вкусным домашним обедом. Сейчас в зимний период это очень актуально , так как это позволит Вам согреться и полноценно отдохнуть от москвоской суеты. Подробнее о новой конюшне и конной прогулке, всё включено на специальной странице 89265600880.ru/прогулки-с-чаепитием-и-обедом .



Конные прогулки в Подмосковье по живописным полям и лесам с чаепитием и обедом

В 2019 году все наши услуги доступны в полном объёме. Новинки 2018 года доступны для заказа в 2019 г., а наши базовые услуги: конные прогулки и обучение верховой езде функционируют в полном объёме. Кроме того как известно мы каждый год придумываем что-то новенькое в соответствии с потребностями наших гостей. 2019 год не стал исключением и мы запустили долгожданную новую услугу конные прогулки всё включено. Теперь благодаря ей Вы можете не просто покататься на лошадях, но и что очень кстати после прогулки попить чаю и пообедать. Раньше к конным прогулкам можно было заказать подобные дополнительные опции. Однако как показала практика это не очень доступно, но востребованность их очевидна, поэтому чтобы сделать эту услугу доступнее мы открыли новую конюшню в Подмосковье (Александровка по Киевскому шоссе). Там в конные прогулки включено и чаепитие, и обед, а за дополнительную плату можно переночевать. Так в 2019 году появилась и стала доступна для заказа конные прогулки, всю включено.

Конные прогулки, всё включено

План самой конной прогулки такой же как и в Москве. Это индивидуальная конная прогулка по записи. Если Вы раньше никогда не сидели на лошади или у Вас был опыт верховой езды, но незначительный, то прогулка пройдёт в шаговом режиме. Если Вы умеете ездить верхом, Вы занимались с тренером, посещали конный клубы раннее, то в отличие от московской конюшни в Александровке в рамках услуги конные прогулки, всё включено допустимо прокатиться на рыси, а если уровень позволяет то и на галопе тоже. Перед прогулкой тренер-инструктор проведёт обязательный инструктаж по технике безопасности и управлению лошадью на шагу.  

Пара на конной прогулки, всё включено в Александровке (Киевское шоссе). На фото зафиксирован полевой участок конного маршрута. Прогулка была в июле, когда цвели ромашки.

После такой прогулки в наших красивых полях и лесах всегда хочется перекусить и отдохнуть. Это так! Поэтому после неё, Вас ждёт вкусный домашний обед из качественных фермерских продуктов. После такой прогулки Вы вернётесь домой и сытыми и довольными!

Наша ученица на лошади в поле

Подробнее о конной прогулке всё включено на страничке по ссылке: Конные прогулки, всё включено!