Кстати, говоря…

В 2019 году мы открыли загородом новую конюшню по Киевскому шоссе, где запустили новую и как показали многочисленные отзывы востребованную услугу, которую мы назвали “Конная прогулка, всё включено”. Благодаря ей, Вы можете не просто покататься на лошадях, но и отдохнуть после прогулки за чашкой чая и вкусным домашним обедом. Сейчас в зимний период это очень актуально , так как это позволит Вам согреться и полноценно отдохнуть от москвоской суеты. Подробнее о новой конюшне и конной прогулке, всё включено на специальной странице 89265600880.ru/прогулки-с-чаепитием-и-обедом .



Катание на лошади в Москве. Стоимость

Ниже, в таблице, представлены цены на конные прогулки в Москве. На прогулки в Подмосковье стоимость тоже указана. Обратите внимание, пожалуйста, стоимость и содержание прогулок в Москве и Подмосковье разная. Подробнее на Конные прогулки в Москве и Подмосковье: стоимость и способы оплаты. На подарочные сертификаты действуют цены, указанные на страничке Подарочные сертификаты.

Стоимость конной прогулки в Москве и в Подмосковье

В таблицах ниже можно ознакомиться с ценами на наши конные прогулки. Их две- одна для Москвы, другая- для Подмосковья.  В Москве стоимость одинакова для буднего дня и выходного, в Подмосковье цена может отличаться: будни- дешевле. Цены в таблицах мы стремимся поддерживать актуальными, но информация в них, как и весь сайт служит для информационных целях и не является Офертой, поэтому цену и содержание конной прогулки, пожалуйста, уточняйте и согласовывайте с Администратором по нашим контактам.

 Таблица 1. Стоимость конной прогулки в Москве

Наименование Цена, руб. Описание
Шаговые конные прогулки в Москве*

2000 (1 час)

3000 (1.5 часа)

4000(2 часа)

 

 Прогулки проходят в лесу и по набережной Москвы-реки (в зависимости от маршрута) в шаговом режиме в сопровождении тренера-инструктора с инструктажем по технике и безопасности и управлению лошадью на шагу.

 

*!В Москве (Строгино) конные прогулки проходят строго в шаговом режиме. Если Вы хотите активно прокатиться на лошади (рысь, галоп), то это доступно только на наших подмосковных конюшнях.

Кроме организации конных прогулок в Москве, мы проводим прогулки на лошадях в Подмосковье. У нас есть три конюшни загородом: Онуфриево (Новорижское шоссе), Кощейково (Ярославское шоссе), Александровка (Киевское шоссе). Цены прогулок там ниже, чем в Москве.

Таблица 2. Стоимость конной прогулки в Подмосковье

Наименование будни, руб выходные, руб. Описание

 Активные конные прогулки.

  (рысь, галоп)

Стоимость определяется по телефону перед записью.

-

 Доступно только в Подмосковье. Подробнее по ссылкам:

*Конюшня в Онуфриево (Новорижское шоссе) 

*Конюшня в Александровке (Киевское шоссе)

 

 Конные прогулки в Подмосковье

1500 

см. сайт по конным прогулкам в Подмосковье в разделе

Цены.

 1500 (1800)

см. сайт по конным прогулкам в Подмосковье в разделе

 Цены.

В Подмосковье доступны конные прогулки по лесу/поле для всадника с любым уровнем верховой езды по более низкой цене. О конных прогулках в Подмосковье см. Всё о конных прогулках в Подмосковье.

 

Контакты для записи/консультации

Индивидуальные занятия по обучению верховой езде в Москве. Стоимость

На нашей конюшни в Москве действует школа верховой езды. На базе которой организовано обучение верховой езде взрослых и детей. Занятия проходят строго в индивидуальном режиме. Подробнее о школе: Школа верховой езды (ШВЕ). Обучение верховой езде на нашей конюшни в Строгино ( Москва, СЗАО). Цена на занятия приведена в таблице ниже. Длительность одного занятия 1 час (60 мин.) Внимание!!! В 2019 году оплата возможна только разово. Абонементов нет!

Наименование будни, руб

выходной/

праздники, руб

Разовое занятие
  • 2000(1 час)
  • 2500(1 час)

 *цена указана на одного человека

Оплата прогулки производится предварительно. Можно использовать любой безналичный способ:

 

  1.     перевод на нашу карту (Сбербанк) по номеру: 4276838135280297
  2.      перевод на нашу карту (Тинькофф Банк) по номеру: 5536913778970125

Для информации (лайфхак): если Ваша карта не Сбербанка и не Тинькофф, то с Вашей  карты на нашу Тинькофф можно перевести, используя сервис от Тинькофф Банка. На их официальном сайте на главной странице, можно найти этот сервис. Сайт Тинькофф Банка. (также у них есть соответствующее приложение для мобильных устройств). 

Если Вы по каким-то причинам не можете и/или не хотите переводить деньги по номеру карты, то можно оплатить по полным реквизитам нашего ИП: наша реквизитка.

                                       

                                           

 

Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы:

Можно ли оплатить прогулку на месте по факту?

К сожалению, нет. Забронированное время прогулки необходимо оплатить предварительно. Это связано с тем, что у нас были случаи, когда люди бронировали время, но не приезжали, не сняв бронь заблаговременно, в связи с чем время пропадало, поэтому чтобы такого не происходило мы вынуждены были вести предварительную оплату. Конечно, если предложенные способы по каким-либо причинам не удобны Вам, то Вы можете забронированное время оплатить у нас на конюшне, приехав дня за два-три до предполагаемой даты прогулки.

Можно ли на прогулке не шагать, а покататься на рыси и/или галопе?

Предлагаемые прогулки на лошадях в Москве проходят шагом. На рыси/галопе можно покататься загородом. У нас налажено сотрудничество с нашей дружественной конюшней в ближайшем Подмосковье. Прогулки там возможны на рыси/галопе по цене наших шаговых прогулок. Подробнее см. Активные конные прогулки.

Можно ли приносить Вашим лошадям угощение?

Да. Лошадки любят морковку, яблочки, кусковой сахар.

Если у Вас  есть свой вопрос или просто хотите что-то уточнить, то Вы можете сделать это по нашим контактам.

Другая полезная информация по конным прогулкам:

Обучение верховой езде

Где мы находимся

Контакты для записи/консультации