Кстати, говоря…

В 2019 году мы открыли загородом новую конюшню по Киевскому шоссе, где запустили новую и как показали многочисленные отзывы востребованную услугу, которую мы назвали “Конная прогулка, всё включено”. Благодаря ей, Вы можете не просто покататься на лошадях, но и отдохнуть после прогулки за чашкой чая и вкусным домашним обедом. Сейчас в зимний период это очень актуально , так как это позволит Вам согреться и полноценно отдохнуть от москвоской суеты. Подробнее о новой конюшне и конной прогулке, всё включено на специальной странице 89265600880.ru/прогулки-с-чаепитием-и-обедом .



Катание на лошади в Москве. Стоимость

Ниже, на фото, представлены цены на конные прогулки в Москве. На прогулки в Подмосковье стоимость тоже указана. Обратите внимание, пожалуйста, стоимость и содержание прогулок в Москве и Подмосковье разная. Подробнее на Конные прогулки в Москве и Подмосковье: стоимость и способы оплаты. На подарочные сертификаты действуют цены, указанные на страничке Подарочные сертификаты.

Стоимость конной прогулки в Москве и в Подмосковье

Ниже можно ознакомиться с ценами на наши конные прогулки. Стоимость и содержание прогулки в Москве и в Подмосковье разные.  В Москве стоимость одинакова для буднего дня и выходного, в Подмосковье цена может отличаться: будни- дешевле. Цены на страничке мы стремимся поддерживать актуальными, но информация в них, как и весь сайт служит для информационных целях и не является Офертой, поэтому цену и содержание конной прогулки, пожалуйста, уточняйте и согласовывайте с Администратором по нашим контактам.

 Стоимость конной прогулки в Москве

В Москве итоговая цена прогулки определяется  сколько часов Вы заказываете (час, 1,5 или два часа) и на сколько человек.

Фото 1

На фото указана стоимость шаговой конной прогулки по лесу в Москве. Как видно, если заказывать более длительный маршрут, то получается дешевле, да и сам вариант маршрута будет более красивым, так как позволяет отойти поглубже в лес. 

Фото 2

Стоимость шаговой конной прогулки по лесу на двоих.

 

*!В Москве (Строгино) конные прогулки проходят в шаговом режиме. Нешаговые прогулки возможны, но как исключение и обговариваются отдельно во время заказа. На постоянной и регулярной основе активные варианты конной прогулки доступны на наших загородных конюшнях.

Кроме организации конных прогулок в Москве, мы проводим прогулки на лошадях в Подмосковье. У нас есть три конюшни загородом: Онуфриево (Новорижское шоссе), Кощейково (Ярославское шоссе), Александровка (Киевское шоссе). Цены прогулок там ниже, чем в Москве.

Стоимость конной прогулки в Подмосковье

*На фото указана цена, если Вы заказываете прогулку в Онуфриево (Новорижское шоссе) в будни, в группах. В выходной день цена выше. Также цена, выше, чем на фото, если Вы заказываете прогулку в Александровке (Киевское шоссе) в индивидуальном режиме. Кроме того, в Подмосковье есть чаепитие, обед, пикник, ночлег и другие опции, которые тоже могут влиять на итоговую стоимость конной прогулки.

 

Контакты для записи/консультации

Индивидуальные занятия по обучению верховой езде в Москве. Стоимость

На нашей конюшни в Москве действует школа верховой езды. На базе которой организовано обучение верховой езде взрослых и детей. Занятия проходят строго в индивидуальном режиме. Подробнее о школе: Школа верховой езды (ШВЕ). Обучение верховой езде на нашей конюшни в Строгино ( Москва, СЗАО). Цена на занятия приведена в таблице ниже. Длительность одного занятия 1 час (60 мин.) Внимание!!! В 2019 году оплата возможна только разово. Абонементов нет!

У нас проводится обучение верховой езде. Занятия индивидуальные.

 *цена указана на одного человека

Оплата прогулки производится предварительно безналичным переводом на карту.

Услуга частично или полностью может быть оказана нашими партнёрами. 


Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы:

Можно ли оплатить прогулку на месте по факту?

К сожалению, нет. Забронированное время прогулки необходимо оплатить предварительно. Это связано с тем, что у нас были случаи, когда люди бронировали время, но не приезжали, не сняв бронь заблаговременно, в связи с чем время пропадало, поэтому чтобы такого не происходило мы вынуждены были вести предварительную оплату. Конечно, если предложенные способы по каким-либо причинам не удобны Вам, то Вы можете забронированное время оплатить у нас на конюшне, приехав дня за два-три до предполагаемой даты прогулки.

Можно ли на прогулке не шагать, а покататься на рыси и/или галопе?

Предлагаемые прогулки на лошадях в Москве проходят шагом. На рыси/галопе можно покататься загородом. У нас налажено сотрудничество с нашей дружественной конюшней в ближайшем Подмосковье. Прогулки там возможны на рыси/галопе по цене наших шаговых прогулок. Подробнее см. Активные конные прогулки.

Можно ли приносить Вашим лошадям угощение?

Да. Лошадки любят морковку, яблочки, кусковой сахар.

Если у Вас  есть свой вопрос или просто хотите что-то уточнить, то Вы можете сделать это по нашим контактам.

Другая полезная информация по конным прогулкам:

Обучение верховой езде

Где мы находимся

Контакты для записи/консультации