На нашей конюшни лошадь можно взять в аренду

Где можно взять лошадь в аренду?

Взять лошадь в аренду в Москве Вы можете у нас. Услуга позволит Вам регулярно совершать конные прогулки по красивым районам Москвы Строгино и Троице-Лыково. Наша конюшня находится в уникальном месте Троице-Лыково-подрайон между Строгино и Крылатским. Уникальность его заключается в том, что это одна из немногих сохранившихся деревень в черте Москвы. Только этот факт делает наше предложение по аренде лошадей у нас уникальным , так как воспользовшись им, Вы получите возможность отдыхать от городской суеты, не уезжая далеко загород. Для регулярных конных прогулок у нас есть места по набережной Москвы-реки и в сосновом лесу. Одно из преимуществ аренды лошадей у нас это то, что Вы получаете возможность регулярно кататься на лошади в удобное Вам время, самостоятельно, без инструктора.

Что входит в аренду лошади?

Доступ к арендуемой лошади в количестве дней согласно оплаченной стоимости. Пользование всей необходимой амуницией для лошади.

Требования к всаднику-арендатору

Мягкая рука, вес до 80 кг, заботливое отношение к здоровью лошади. Хороший уровень верховой езды: уверенное владение навыками верховой езды в объёме основной школы (управление лошадью на шагу, рыси, галопе).

Стоимость

Аренда лошади в Москве

Цена, руб/месяц* Описание
4500 посещение лошади и катание на ней один раз в неделю по будням
8000 посещение лошади и катание на ней два раза в неделю по будням
11500 посещение лошади и катание на ней три раза в неделю по будням

*Стоимость указана для аренды одной лошади в Москве. Указанные цены актуальны, если Вы будете пользоваться лошадью в будни. Стоимость аренды лошади в выходные дни необходимо уточнить, связавшись с нами.

Заказать/Узнать подробнее

Преимущества аренды лошадей у нас

Из объективных отличительных особенностей, выгодно отличающих наше предложение можно выделить две.

Во-первых, гибкая тарифная система оплаты аренды лошадей. У нас нет жёстких более дорогих месячных ставок полной аренды или пол аренды, что делает нашу трёх тарифную систему аренды лошадей эффективной для арендатора, как показал при такой системы оплаты у него не возникает ситуация, когда он оплачивает месяц, а реально бывает на конюшне несколько раз.

Во-вторых, удобная транспортная доступность конюшни, обеспеченная нахождением её в Москве, внутри МКАД, позволяет Вам приходить на конюшню в удобное для Вас время.

Взяв лошадь в аренду, Вы по-достоинству их оцените!

Часто задаваемые вопросы по аренде лошадей

Какие лошади возможно взять в аренду?

В Москве у нас живут породные, ухоженные и красивые лошадки. Каждая уникальна по своему характеру и темпераменту. Все они прекрасно подойдут для регулярных конных прогулок и занятий по верховой езде. Отличаются они также, конечно, по масти, породе, росту. Свяжитесь с нами, расскажите о своих предпочтениях и пожеланиях, и мы предложим Вам для аренды лошадь.

Можно ли брать лошадей краткосрочно, например, на час?

Нет, минимальный срок аренды- месяц. Для краткосрочного общения с нашими лошадками можно воспользоваться нашими услугами по конным прогулкам и обучению верховой езде.

Хочу ездить на лошади два раза в неделю, что лучше выбрать абонемент на обучение верховой езде или аренду лошади?

Аренда лошади- это услуга, заказав которую Вы сможете регулярно, самостоятельно и без инструктора кататься на лошади по лесу или набережной Москвы-реки. Она доступна всадникам с хорошим уровнем верховой езды, которые хотят просто регулярно ездить верхом на лошади. Если Вы намерены брать уроки верховой езды, то Вы можете взять лошадь в аренду и отдельно оплачивать услуги тренера или же просто купить абонемент на занятия по верховой езде. В таком случае каждый из этих вариантов обладает своими плюсами и минусами, поэтому свяжитесь с нами, расскажите свои задачи, цели и пожелания, мы проконсультируем подробнее.